Las bolsas de envasado al vacío, permiten mantener a los productos frescos por más tiempo.
Ofrecemos una amplia gama de productos que se ajustan a las necesidades de envasado de diversas industrias frigoríficas de carnes frescas y procesadas, lácteas y alimenticias en general.
Más capas: Tecnología EVO, hasta 9 capas de protección.
Más durabilidad:: Mantiene por más de 90 días todas las propiedades de la carne (sabor, color y textura).
Más producción:: Posibilidad de sellado solapado. Mejora los tiempos de producción.
Más eco:: Ayuda al medioambiente, no contiene PVC





Carne fresca sin hueso
Apta para largos periodos de envasado y tambien alta rotación.

Carne congelada
Alta resistencia mecánica y al roce.
Excelente brillo.

Carne fresca con hueso
Excelente barrera. Resistencia a punzado
y filos de huesos.

Quesos frescos
Diseñada para el envasado de queso
en proceso de maduración.
Consultanos
Contamos con medidas estándares y realizamos bolsas a medida según tus necesidades.
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